Kejari Seluma laksanakan Jaksa Masuk Sekolah (JMS) di SMKN 03 Seluma

Seluma, Kejaksaan Negeri Seluma – Melaksanakan kegiatan Jaksa Masuk Sekolah (JMS) di SMKN 03 Seluma dengan tema “Stop Bullying dan Cyber Bullying” Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada para siswa mengenai bullying dan cyber bullying.

Dalam kesempatan ini, Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Seluma Renaldho Ramadhan, S.H., M.H. dalam memberikan materi mengajak dan menyadarkan siswa-siswi akan dampak negatif bullying, serta konsekuensi hukum yang dapat ditimbulkan oleh perilaku tersebut serta menjelaskan bagaimana setiap tindakan yang tidak sesuai dengan hukum dapat berdampak negatif bagi masa depan.

Diharapkan melalui kegiatan Jaksa Masuk Sekolah ini, para pelajar dapat lebih berhati-hati dan bijak dalam setiap keputusan yang mereka buat.
Kejaksaan Negeri Seluma berkomitmen untuk terus mendekatkan diri kepada masyarakat, terutama generasi muda, dalam rangka menciptakan kesadaran hukum yang lebih baik guna mencegah terjadinya pelanggaran hukum di masa depan dengan semangat “Kenali Hukum, Jauhi Hukuman!”, Selasa (05/02/2025).

Recent Post